雑談・つぶやき 赤ちゃんの首の肉と肉の間とか臭いのに嗅ぎたくなる🤣 赤ちゃんの首の肉と肉の間とか臭いのに嗅ぎたくなる🤣 最終更新:2020年9月20日 お気に入り 赤ちゃん 肉 ぱん コメント はじめてのママリ🔰 嗅いだことないですどんな匂いするんですか?😳 私は足嗅いじゃいます🤣💦笑 すっぱい匂いで臭いけどなんかやってしまう(笑) 9月20日 ぱん 肉と肉の間に垢みたいのたまりませんか😂? そこが臭いです💦笑 一丁前に臭いです😂酸っぱい感じですかね💦 足でしたか!!笑 身体嗅ぎたくなりますよね! 9月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱん
肉と肉の間に垢みたいのたまりませんか😂?
そこが臭いです💦笑
一丁前に臭いです😂酸っぱい感じですかね💦
足でしたか!!笑
身体嗅ぎたくなりますよね!