コメント

tatara
アリスはみんな髪もやってもらえますよ❤️

いーいー
アリスは兄弟もヘアセットしてくれますよ!
髪型選んで長さや量が足りなければ付け毛も付けてくれます!
-
くーちゃん
至れり尽くせりなんですね😍
ありがとうございました😊- 9月20日
tatara
アリスはみんな髪もやってもらえますよ❤️
いーいー
アリスは兄弟もヘアセットしてくれますよ!
髪型選んで長さや量が足りなければ付け毛も付けてくれます!
くーちゃん
至れり尽くせりなんですね😍
ありがとうございました😊
「写真」に関する質問
来月子どもが1歳の誕生日です。 土日に色々しようと思ってるのですが、1歳前後の子だとこのスケジュールは疲れますかね?↓ 土曜: 実家に泊まるため午前に家を出発(車で1時間程度)→実家方面の写真館(初めて行く所)で…
七五三って3歳の時はすぐ着物撮影して脱がせましたか? 私も着物着ようかと思ってたのですがスタジオ撮影だけで疲れて脱ぎたいってなるなら家族写真撮って着物レンタルにしないで7歳の時にしようかな?とおもえてきました…
2人目妊娠中、臨月の妊婦です🤰 上の子が今年春から幼稚園年少さんになりました。 今週 夫は出張中でいないので娘と二人きりです。 今朝、寝起きグズグズな子供に朝ごはんを出し、急いでお弁当を作ってました。 パッと娘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くーちゃん
ほんとですか⁉️
きゃーうれしい😆
ありがとうございます😊
tatara
3歳以上はチークと口紅もしてくれます😂髪型も色々選べて付け毛使ってくれるので大変身できてアリスいいです💕もう30回近く撮影行ってます笑
くーちゃん
以前通ってたスタジオはきょうだいは衣装のみだったので感激です❣️
楽しみです😍