雑談・つぶやき 10時頃になったら西松屋とバースデイと薬局はしごしなきゃー!布団買う… 10時頃になったら西松屋とバースデイと薬局はしごしなきゃー! 布団買うけど、旦那仕事だからがんばらなきゃ( ;∀;) 最終更新:2020年9月20日 お気に入り 旦那 布団 西松屋 らび@ゆるーく 筋トレ中💪(8歳) コメント YJM 西松屋とバースデーがあるだけ羨ましいです(笑) 我が家は西松屋とバースデー行かなきゃ〜ってなったら車で峠を越えて1時間30分くらいかかります(。-∀-。) 9月20日 らび@ゆるーく 筋トレ中💪 峠ですか!!(゜ロ゜;ノ)ノ 一大イベントになりますね😭 田舎のくせに、その2店舗だけはあります💦 9月20日 YJM そうなんです!(笑) よし明日は買い物というお出掛けするぞ!って気合を入れて運転しなければなりません(。-∀-。) なので店舗がある地域が羨ましいです! 私が住んでるところは田舎も田舎なのでマックもモスもケンタもイオンもしまむらもセリアもバースデーもなーんもありません(笑) 9月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
峠ですか!!(゜ロ゜;ノ)ノ 一大イベントになりますね😭
田舎のくせに、その2店舗だけはあります💦
YJM
そうなんです!(笑)
よし明日は買い物というお出掛けするぞ!って気合を入れて運転しなければなりません(。-∀-。)
なので店舗がある地域が羨ましいです!
私が住んでるところは田舎も田舎なのでマックもモスもケンタもイオンもしまむらもセリアもバースデーもなーんもありません(笑)