コメント

もんちゃん&ちびマウスの母☆
ファンデで隠されるより、ピーリングなどでケアされてはいかがですか?
もし、すでにやってるよ!と言うことでしたらすいません(>_<)
ファンデで隠されるより、ピーリングなどでケアされてはいかがですか?
もし、すでにやってるよ!と言うことでしたらすいません(>_<)
「ファンデーション」に関する質問
クレンジングのおすすめありますか?肌に優しいとか毛穴ケアとか色々書いてますが、肝心のメイクが落とせてる感じが全くありません。 ダブル洗顔してもふき取りしたら落ちきれてないファンデがついてくる…別に厚ぬりはし…
ドラッグストアで買える化粧品について 皮脂崩れに強いファンデーション、お粉ないですか? 韓国のクッションファンデ、コスメデコルテのパウダー101使ってるんですが、ヨレ方が汚いです🥲 化粧仕立ては綺麗なんですが🥹 …
コフレドールに似ているリキッドファンデーションをご存知の方いますか? 販売終了するみたいなので、今後使うファンデーションを探しています。ずっと使っていたので無くなると悲しい😭
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
まみー♡幸せになりたいシングルマザー
コメントありがとうございます❤
いややってなかったです( 笑 )
間に合いますかね?😩
もう隠すしかないのかなと思ってました(´;ω;`)
まだ期間があるので、定期的にやってみたら効果があるかもです!
詳しくはないので…“脇の黒ずみケア”などのワードで検索されると、まみー♡さんに合ったいい方法がヒットするかと思います☆
ありがとうございます❤
ちょうど今調べてるのでもう少し粘って調べてみます!!
私が見たところは、黒ずみの種類別でのおすすめケアが載ってました!
いい方法が見つかりますように(*^^*)
参考になります!!!!
ありがとうございます❤