ファッション・コスメ 10月の頭に結婚式があります!金銭面で厳しいので化粧は自分でやります❤… 10月の頭に結婚式があります! 金銭面で厳しいので化粧は自分でやります❤ それはいいのですが、脇の黒ずみが半端なくて😩💕 脇の黒ずみにオススメのファンデーション教えてください❤ しっかりカバーができて、ドレスが汚れないものが希望です❤ 最終更新:2016年7月13日 お気に入り 結婚式 カバー ドレス 化粧 ファンデーション まみー♡幸せになりたいシングルマザー(9歳) コメント もんちゃん&ちびマウスの母☆ ファンデで隠されるより、ピーリングなどでケアされてはいかがですか? もし、すでにやってるよ!と言うことでしたらすいません(>_<) 7月13日 まみー♡幸せになりたいシングルマザー コメントありがとうございます❤ いややってなかったです( 笑 ) 間に合いますかね?😩 もう隠すしかないのかなと思ってました(´;ω;`) 7月13日 もんちゃん&ちびマウスの母☆ まだ期間があるので、定期的にやってみたら効果があるかもです! 詳しくはないので…“脇の黒ずみケア”などのワードで検索されると、まみー♡さんに合ったいい方法がヒットするかと思います☆ 7月13日 まみー♡幸せになりたいシングルマザー ありがとうございます❤ ちょうど今調べてるのでもう少し粘って調べてみます!! 7月13日 もんちゃん&ちびマウスの母☆ 私が見たところは、黒ずみの種類別でのおすすめケアが載ってました! いい方法が見つかりますように(*^^*) 7月13日 まみー♡幸せになりたいシングルマザー 参考になります!!!! ありがとうございます❤ 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみー♡幸せになりたいシングルマザー
コメントありがとうございます❤
いややってなかったです( 笑 )
間に合いますかね?😩
もう隠すしかないのかなと思ってました(´;ω;`)
もんちゃん&ちびマウスの母☆
まだ期間があるので、定期的にやってみたら効果があるかもです!
詳しくはないので…“脇の黒ずみケア”などのワードで検索されると、まみー♡さんに合ったいい方法がヒットするかと思います☆
ありがとうございます❤
ちょうど今調べてるのでもう少し粘って調べてみます!!
もんちゃん&ちびマウスの母☆
私が見たところは、黒ずみの種類別でのおすすめケアが載ってました!
いい方法が見つかりますように(*^^*)
参考になります!!!!
ありがとうございます❤