退会ユーザー
なしです💦
m&m
3歳ですよね?😅
ありじゃないですか??
無しだったら、シングルファザーとかはどうするんでしょう…?
ママリ
3歳でもほぼ4歳ならなしかと😥
同い年の男の子からしたら嫌だと思います✋男の子は個室じゃないし…
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
3歳なら私はありだと思います。3歳児にあの列並ばせるのも大変ですしね💦
りんご
ありです(^_^)うちの上の子も急ぎなら男子トイレ行かせるかもです。
えっこ
3歳なら全然ありです!
個室でするわけですし。
2人以上子どもがいる場合、パパにも連れていってもらえないと厳しすぎます💦
ぶたッ子
ほぼ4歳なので悩みますね😅
「漏れちゃう!」っていうくらい、ギリギリならありかなーって感じですが、なるべく女子トイレで行かせたいです💦
はじめてのママリ🔰
男子便所にも個室ありますよね?!
アリじゃないですか?
ディズニーじゃなくても、出掛け先で旦那の行くときは男子便所です😳
ベアー🧸
個室に入れてるので大丈夫かなぁと思いますが男子トイレは汚いイメージなので緊急事態のときだけですかね😂
ここ
小学生くらいまでは大丈夫と思ってましたが、なしの方も結構いるってことにびっくりしました😭
男の子が女子トイレも4歳はやめたほうがいいんですかね🤔
はじめてのママリ
私なら3歳なら気にならないです(^^)
4歳以上ならなるべく女子トイレに連れて行きます><
パパいるとは言え、変な人もいますし、同い年の男の子がいたら嫌がる子もいるかもしれないので( ; ; )
極端な話。お漏らしするより全然良いですよね😂
にこ
全然ありだと思います‼︎ なしな意見も結構あるんですね💦
うちは男の子ですが、私1人で連れて出かける時は女子トイレ未だに連れてってます💦
同じ歳の男の子が嫌がる、、ってご意見もありますが、うちは保育園のトイレも男女分かれてないです💦
ママちゃん
ありだと思います!
もし片親しか出先でいない場合、1人でトイレに行かせることのほうが危険でできないです‼︎
コメント