コメント

ゆいくんまま
乳腺炎とかではなさそうですか??😭😭

ままり
昨日まさにそうでした😣
抱っこしなきゃ寝なかったりしますが、それでも子どもにはとりあえずうつったりしてなさそうです💦
登録販売者側からの意見としては、アセトアミノフェンや葛根湯なら飲めることになってます!
でも飲みたくないですよね〜💦私も飲まなかったです😅
ゆいくんまま
乳腺炎とかではなさそうですか??😭😭
ままり
昨日まさにそうでした😣
抱っこしなきゃ寝なかったりしますが、それでも子どもにはとりあえずうつったりしてなさそうです💦
登録販売者側からの意見としては、アセトアミノフェンや葛根湯なら飲めることになってます!
でも飲みたくないですよね〜💦私も飲まなかったです😅
「サプリ・健康」に関する質問
薬剤師さんいらっしゃいますか? 一歳の娘に抗生物質が処方されました。 アモキシシリン細粒20%とビオフェルミンR散の混合です。 これはなぜビオフェルミンが処方されたんですかね?
副鼻腔炎、蓄膿症って繰り返しますか? 子供を産む前は風邪は滅多にひかなかったのに よく鼻風邪を子供から移されてます、、 鼻の奥と喉が痛いのからはじまり 大量の黄色い鼻水から味覚嗅覚が無くなり 顔面が痛くなり始め…
生理2日目。生理が始まったら旦那さんやパートナーに 皆さんは伝えてますか? 私は伝えたり伝えなかったり 穏やかに伝えれるときもあればイライラしすぎての時もあったりで GWは何も気にしないで楽しめるからいいじゃ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。胸の痛みはなく、夜中も結構起きておっぱい飲んでたので乳腺炎ではないとおもいます😭😭