妊娠・出産 夜中にジワッと来て、血まじりで水みたいに出てきたんですがおしるしと… 夜中にジワッと来て、血まじりで水みたいに出てきたんですがおしるしと破水が同時ってことありますか?! ちなみに陣痛とかはないです😭 2人目ですが、1人目の時に破水とおしるしって促進剤で無理やりって感じだったので全然分からなくって😥💨 ちなみに心臓が痛いのは陣痛関係ないですよね😭?! 最終更新:2020年9月20日 お気に入り 陣痛 おしるし 破水 2人目 促進剤 はじめてのママリ コメント Teruna 心臓が痛いのはお答えが難しいのですが、、 私は破水とおしるしは同時でした! 9月20日 はじめてのママリ ありがとうございます❣️入院になりました✨ 9月20日 Teruna 良かったです!! 出産頑張ってください☺️❤️ 9月20日 はじめてのママリ ありがとうございます😭✨ 9月20日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます❣️入院になりました✨
Teruna
良かったです!!
出産頑張ってください☺️❤️
はじめてのママリ
ありがとうございます😭✨