ファッション・コスメ FUDGE系 ファッションが、好きなママさんいらっしゃいますか~?今年の秋… FUDGE系 ファッションが、好きなママさんいらっしゃいますか~? 今年の秋服は ベーシックな靴が欲しくて レースアップシューズかローファーを新調したいのですが 無難にREGALか ... アントミカ… 👞 レペットも好きで何点か持ってるのですが やっぱりレペットはバレリーナシューズが かわいいですよね ♡ 何かオススメありましたら教えて下さい 🍂 最終更新:2020年9月20日 お気に入り ファッション トミカ 靴 服 シューズ m.(1歳8ヶ月, 6歳) コメント ちーや fudge好きです☺️💕 私も今季ローファー買いますよ🙌g.h.bassです🎵 9月20日 m. わ~ いらっしゃった ♡ 嬉しいです ♡ ジョージもかわいいですよね 👞ˊ˗ いつもローファーはフリンジかフラットなタイプか迷ってしまいますが ちーやさんはどのタイプが好きですか ? 𓈒𓏸 9月20日 ちーや ローファー、タッセル付きとかフリンジも可愛いですよね〜☺️❣️うーん…どのタイプ…🤔 私はポテっとしたシルエットのものが好きなのでパラブーツとか重厚感ある底厚めな感じとか好きなんです♡ なので今回のも底が厚めのものにしました🙌 9月20日 m. 悩みに悩んでいつもシンプルなやつにしちゃうんですけど、かわいいですよね 👞♡ ポテっと感分かります~☺️🤝 秋服はなんだかワクワクしますよね 🍂🧣 とりあえず今は、UNIQLO u 買いにUNIQLOへ行きたいわたしです(笑) 9月20日 ちーや なんだかんだシンプルなものが合わせやすいし良いですよね💕 ポテっと感分かってもらえて嬉しいです☺️🎵 分かります分かります🥺秋冬の服は本当好きなシーズンなのでワクワクですよね⭐️ UNIQLO最近行けてないので私も行きたいです😂 9月20日 m. ちょっと冒険してみよっかな~とかも思うけど、結局、シンプルですよね ◎ 笑 フォルム 大事ですよね ♡ 色味もかわいいし重ね着できるコーデって楽しいですよね 🥰 金曜日から新作販売されたみたいで、ネットでチラッと見ましたが可愛かったです ❣️ 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.
わ~ いらっしゃった ♡ 嬉しいです ♡
ジョージもかわいいですよね 👞ˊ˗
いつもローファーはフリンジかフラットなタイプか迷ってしまいますが
ちーやさんはどのタイプが好きですか ? 𓈒𓏸
ちーや
ローファー、タッセル付きとかフリンジも可愛いですよね〜☺️❣️うーん…どのタイプ…🤔
私はポテっとしたシルエットのものが好きなのでパラブーツとか重厚感ある底厚めな感じとか好きなんです♡
なので今回のも底が厚めのものにしました🙌
m.
悩みに悩んでいつもシンプルなやつにしちゃうんですけど、かわいいですよね 👞♡
ポテっと感分かります~☺️🤝
秋服はなんだかワクワクしますよね 🍂🧣
とりあえず今は、UNIQLO u 買いにUNIQLOへ行きたいわたしです(笑)
ちーや
なんだかんだシンプルなものが合わせやすいし良いですよね💕
ポテっと感分かってもらえて嬉しいです☺️🎵
分かります分かります🥺秋冬の服は本当好きなシーズンなのでワクワクですよね⭐️
UNIQLO最近行けてないので私も行きたいです😂
m.
ちょっと冒険してみよっかな~とかも思うけど、結局、シンプルですよね ◎ 笑
フォルム 大事ですよね ♡
色味もかわいいし重ね着できるコーデって楽しいですよね 🥰
金曜日から新作販売されたみたいで、ネットでチラッと見ましたが可愛かったです ❣️