※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なかじんん
その他の疑問

3時頃、今さっきなんですが、上の階からものすごい音がしました。なんか…

夜中にすいません…

3時頃、今さっきなんですが、上の階からものすごい音がしました。
なんかが落ちたような音なんですが、耳に動画をあてていても聞こえるほどの音だったのですが、大丈夫なんでしょうか…。
私がうるさいってことなのかなっておもったんですが、動画もイヤホンでしてるし、声もだしてないので、違うと思うんですが、その一回だけでおわりました…。
まさか、倒れたとか?ドアを思いっきり締めたような。
でも、今までそんなことなかったので、ちょっと不気味です。倒れたとかじゃないよね…っておもいました。
たまにそういう音なるんです。どこの階の方がわかりませんが…。

コメント

はじめてのママリ🔰

違うおうちからってことですよね、、?
私は寝ぼけてベッドから落ちちゃったのかな😂?と思っちゃいました!

はじめてのママリ🔰 

我が家の上下の方もそーゆーことあります😭😭😭

真夜中にドン!とかドタ!とか聞こえて…
考えすぎかもしれないですが立て続けに聞こえるともしかしてDV!?とかなんか事件だったら?とか良く思ってました😵

結構頻繁になるので最近では夜型の人であまり気にしない人なんだなー位に思ってます🧐💭
こんな夜中に音なると心配になりますよね🤭

はるのゆり

ベッドから落ちると結構な音しますよー!
1度だけなら落ちたのかなと思います😅💦