コメント

はじめてのママリ🔰
なんて漫画ですか?
読んでみたいー!
走馬灯株式会社ですか?

退会ユーザー
面白いですよね~
私も大好きです✨
すごくためになること言ってくれますよね😆
ドラマ化は私もイヤです😅
-
mumu
めちゃくちゃ面白いです🥺
ためになるし深いですよねー!
作者さんめちゃくちゃ賢い人なんだろなぁって…雑学凄すぎて思いました笑
何でもかんでもすぐ実写化するから嫌ですよね…良さを崩しまくりで😓- 9月20日
-
退会ユーザー
ジャニーズとかEXILE系の若手とかだったらイヤです😱
やるんだったら、ちゃんと演技うまい人にしてほしいです😅- 9月20日
-
mumu
最近そっち系使いすぎですよねー🥶
久能くんは誰が演じたらピッタリか…難しいですね😂癖強すぎるし、あの頭で能面…しっくりくる人が思いつかないです🤣
髪の毛だけで想像したら、大泉洋しか出てこず🤣オッサン- 9月20日
-
mumu
もっと若かったらいけましたかね🤣髪やばい😂
- 9月20日
-
退会ユーザー
大泉洋好きですけど、若くてもなしです😂😂😂
久能くんはイケメンすぎない感じの人がいいな~😁- 9月20日
-
mumu
笑いました🤣キャラ的に私も好きなんですけど、久能くんにはマッチしませんね!唯一爆発した頭だけ😂
中村倫也とか垂れ目で物静かで几帳面なイメージでキャラ的には合いそうな感じはあります🤔ただ、ドラマみないから演技力が分かんないですが🤣- 9月20日

退会ユーザー
私も2巻だけ読みました〜
おもしろくて続き気になるんですが、買って損はなさそうですかね🥺
中村倫也なら実写化ありですね💓
-
mumu
損ないです🥺夢中になって一気に読んじゃいましたが8巻がでるのが待ち遠しいです
- 9月20日
-
mumu
中村倫也はしっくりきそうですよねー😂
- 9月20日

退会ユーザー
私、成田凌なら許せます😂
コードブルーに出てた時みたいな雰囲気+髪モジャなら😂
1巻の娘が父親を嫌う理由、凄く納得できて将来旦那に教えてあげようと思ってます!
-
mumu
成田凌!いいですねー😊
1巻だけで凄い旦那・父親として読んでもらいたい内容ですよねー!
3巻にも、子育てしている母親がどんなに大変か…凄い深い内容があって拍手送りたい気持ちになったのもありました🤣- 9月20日
mumu
ミステリと言う勿れ です😊
主人公の癖強めで最初 ん?😟ってなったんですけど…段々読み進めるにつれ引き込まれます😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🤗
読んでみます!
はじめてのママリ🔰
てか、題名でしたか💦😅
呟きかとオモタw
mumu
題名です😂つぶやき🤣笑笑
この人どうした?って感じのつぶやきですね🤣
ぜひ読んでみてください🤗