コメント
退会ユーザー
1.医療脱毛です
2.無制限契約で今8回ほどです
3.顔から下の全身無制限でやっているのでVIOだけではないですが、私の通ってるところはVIO4回とかで5万くらいだったと思います
4. 3.4回目が終わったあたりからほぼ生えてこなくなり、今は全く生えてきません
退会ユーザー
1.医療脱毛です
2.無制限契約で今8回ほどです
3.顔から下の全身無制限でやっているのでVIOだけではないですが、私の通ってるところはVIO4回とかで5万くらいだったと思います
4. 3.4回目が終わったあたりからほぼ生えてこなくなり、今は全く生えてきません
「ファッション・コスメ」に関する質問
色々はお財布を使ってみて、また長財布に戻ってみたいと思うのですがこのデザインってどう思いますか?💦今30代後半です。今時ダサい感じですか?😱出来るだけ長く使いたいです。どれがパッと見て良いか教えていただけると…
ヘパリン類似物質ローションとヘパリン類似物質クリームを 湿疹できたため処方していただきました。 ベッタリ使いたくさん一回に使っても良いのでしょうか これらを使用する際気をつけること教えて欲しいです 他の保湿ク…
アヌアのレチノールのやつを買いました! 使う順番ってどこでしょうか? またこれは一緒に使わないほうがいいよ!というのがあれば教えて欲しいです🥺🥺 メディキューブの美顔器を使っても大丈夫でしょうか?? 私の現在の…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ねこ
回答ありがとうございます!
詳しくありがとうございます🥺🙏
3.4回でほぼなくなるんですね🤔
痛みはどんな感じですか😭?
ねこ
そうなんですね😳
自己処理してなくよくなるのほんと楽ですよね😭👏
全力デコピン😂(笑)
つらい😂😂
いろんなサイトに痛みは少ないって書いてあるのは全力デコピンのことなんですかね😂
退会ユーザー
人によると思いますが濃い部分ほど生えてこなくなるのは早いのでVIOは4.5回ほどでほぼ自己処理いらなくなると思います👌
全力デコピンくらうような感じの痛さですかね、痛いし熱いです😭耐えられない痛みではないですが手に汗握ります。笑