妊活 排卵後の体温や黄体期不全について質問があります。高温期に入っているか、妊娠の可能性について不安があるようです。 度々の質問失礼します😣💦💦 先週先生から排卵すると言われタイミング取ってと言われた日にタイミングも取りましたが 体温がなかなか上がりきらず…黄体期不全という言葉をよく耳にしますがそれなのでしょうか? 徐々に上がってきてる感はあるのですがこれは高温期に入っていると見て良いのか😓 そうなると高温期7日目で合ってますか? やはり今季の妊娠は望み薄いですかね😭💔 最終更新:2016年9月13日 お気に入り 1 黄体期 排卵 妊娠 先生 高温期 体温 うなる 高温期7日目 みる(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ミー*・゜゚・* タイミング。 私も数年やってました。 コレばっかりは 本当に名前の通り タイミング。だと思います。 いい結果が出ますようにー! 7月13日 みる ですよね(´;ω;`) ほんと!いい結果出て欲しいです! ありがとうございます(*´ω`*)✨ 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みる
ですよね(´;ω;`)
ほんと!いい結果出て欲しいです!
ありがとうございます(*´ω`*)✨