土日は公園へ行ったりしてますか😊?私は、平日のみで土日は人が多いので…
土日は公園へ行ったりしてますか😊?
私は、平日のみで土日は人が多いので行ってません😅
- すてぃんぴー(6歳)
コメント
退会ユーザー
私も基本平日のみです。
土日に行く時はいつも午前中ですね。
私の住む地域は、土日の午後以降は小学生・中学生が遊んでるので小さな子は連れて行けないです💦
土日は公園へ行ったりしてますか😊?
私は、平日のみで土日は人が多いので行ってません😅
退会ユーザー
私も基本平日のみです。
土日に行く時はいつも午前中ですね。
私の住む地域は、土日の午後以降は小学生・中学生が遊んでるので小さな子は連れて行けないです💦
「子育て・グッズ」に関する質問
便秘のお子さん どうやって改善しましたか?😭 11ヶ月の子なんですけど んーーーーと唸りまくって 結構でたか?!と思っても 本当ちっさいのがコロンと1個.... それが1日に2回とかある日もありますが それなりにご飯の…
小学校になるとサッカー習ってる子って多いんでしょうか?まだ保育園で、運動の習い事させたいなぁとは思いますが、サッカー⚽️は大会とか送迎とか乗り合わせとかお茶出しとかで親も大変なイメージでできればさせたくない😭…
最近ミルク(母乳)の飲みムラが出てきました。 毎回毎回残されるとイライラしてしまうし、体重が停滞したり増えなかったりすることが恐ろしくてたまりません。 こんなことでイライラしたり悩んだりしたって何にも意味ない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すてぃんぴー
コメントありがとうございます😊
私も全く同じ理由です😊
小学生が多いと危ないですよね😅