家事・料理 里帰り中の奥様がた!旦那さまのご飯どうしてます?😳うちは自炊する!と言… 里帰り中の奥様がた! 旦那さまのご飯どうしてます?😳 うちは自炊する!と言ってたけど、やはり残業続きでコンビニ弁当等ばかりらしく...💦 段々と体が心配になってきました😥 コープの弁当宅配を検討中ですが、どうですか? また他にいい宅配とかありますか?🤔💦 最終更新:2020年9月22日 お気に入り 2 旦那 里帰り 弁当 体 ご飯 コンビニ オムハンバーグ(2歳1ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント さく 里帰りはしてませんが、産後はしばらくコープの宅配弁当利用してました😊 おかずのみを頼んでましたが、結構美味しかったですよー✨ ただ、1ヶ月過ぎると段々飽きてきたりもしました。笑 9月19日 オムハンバーグ コメントありがとうございます❤️ 美味しそうですよね❤️ 確かに1ヶ月で飽きそう😅💦 ちょっと検討してみます😊 9月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オムハンバーグ
コメントありがとうございます❤️
美味しそうですよね❤️
確かに1ヶ月で飽きそう😅💦
ちょっと検討してみます😊