雑談・つぶやき 敬老の日すっかり忘れてて、急いで息子得意のグチャグチャお絵かきと野… 敬老の日すっかり忘れてて、急いで息子得意のグチャグチャお絵かきと野菜ハンコでしおり作成🤣 ダイソーさんいつもありがとうございます🙏 最終更新:2020年9月20日 お気に入り 息子 ダイソー 野菜 敬老の日 ママリ (3歳2ヶ月, 6歳) コメント ももん お絵描きをしおりにするの、良いですね❤️ 野菜は何を使ったのですか⁉️ 写真で分からずすみません💦💦 9月19日 ママリ コメントありがとうございます😊💕 簡単ですが味がある仕上がりになりますよ🤣 ねぎの根っこを5cm程カットした物をクレヨンのように握らせたら楽しそうでした☺️ 本当はおくらを使う予定でした😳 9月20日 ももん ねぎなんですね‼️ すごく面白い形です😆 クレヨンのような握れるサイズで、押しやすそうです✨ 勉強になりました🥰 教えて下さってありがとうございます❗️ 9月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊💕
簡単ですが味がある仕上がりになりますよ🤣
ねぎの根っこを5cm程カットした物をクレヨンのように握らせたら楽しそうでした☺️
本当はおくらを使う予定でした😳
ももん
ねぎなんですね‼️
すごく面白い形です😆
クレヨンのような握れるサイズで、押しやすそうです✨
勉強になりました🥰
教えて下さってありがとうございます❗️