雑談・つぶやき 毎日食器洗ってくれる夫が尊い〜〜🥺🥺仕事終わってソファーで寝てても、… 毎日食器洗ってくれる夫が尊い〜〜🥺🥺 仕事終わってソファーで寝てても、私が洗おうとしてカチャンって音がすると目を覚まして「どきなさい、俺の仕事を取らないの😏」って全部洗ってくれること、1年経過。 「ありがとう」も忘れずにいてくれてありがとう🥺🥺 早くこどもほしいねぇ🕊💓 最終更新:2020年9月20日 お気に入り 夫 食器 e r i k (3歳3ヶ月) コメント 惣菜担当 言い回しが素敵✨✨ きっと職場でも慕われてそうですね❣️ 9月19日 e r i k たしかに言葉のチョイスは毎回上手です🤔💕 周りに慕われてるのもそれが理由の1つ…なのかな☺️ 9月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
e r i k
たしかに言葉のチョイスは毎回上手です🤔💕
周りに慕われてるのもそれが理由の1つ…なのかな☺️