j
上の子をそこで産みました!時間外の朝から入院し、次の日の朝出産ということもあり費用がプラスされたのもありますが、手出し33万でした。
大部屋で窓際か廊下側かでも料金変わってきます!わたしは大部屋窓際でした!
ぼったくりなんじゃないかってレベルで高かったです。
あと陣痛中かなり放置され、いき見逃しのやり方も分からないままの出産だったのでかなり最悪でした。2年前の話なので今はわかりませんが
j
上の子をそこで産みました!時間外の朝から入院し、次の日の朝出産ということもあり費用がプラスされたのもありますが、手出し33万でした。
大部屋で窓際か廊下側かでも料金変わってきます!わたしは大部屋窓際でした!
ぼったくりなんじゃないかってレベルで高かったです。
あと陣痛中かなり放置され、いき見逃しのやり方も分からないままの出産だったのでかなり最悪でした。2年前の話なので今はわかりませんが
「出産」に関する質問
38w5dですが、34wから切迫ぎみと言われ安静にしていて今回は早いかなと思っていたのに全然出産の前兆もなく赤ちゃんは下がってるけど子宮口は閉まってると言われ何かの糸が切れました😂😂😂 夜は我慢していたのに昨日から夜…
出産して退院する時、赤ちゃんはセレモニードレスでしたか?? 普通の洋服でしたか?? 予定日が12月下旬で寒い時期なのでおくるみかタオルケットか包んで帰ったほうがいいでしょうか??
たまたま友人に連絡したらその日に入籍したことを知らされました。 その流れで会うことになったのですが、結婚祝いを迷ってます💦 状況としては、 私は結婚式をしていなくて、結婚祝いももらっていません。 娘を出産して数…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント