w
上の子をそこで産みました!時間外の朝から入院し、次の日の朝出産ということもあり費用がプラスされたのもありますが、手出し33万でした。
大部屋で窓際か廊下側かでも料金変わってきます!わたしは大部屋窓際でした!
ぼったくりなんじゃないかってレベルで高かったです。
あと陣痛中かなり放置され、いき見逃しのやり方も分からないままの出産だったのでかなり最悪でした。2年前の話なので今はわかりませんが
w
上の子をそこで産みました!時間外の朝から入院し、次の日の朝出産ということもあり費用がプラスされたのもありますが、手出し33万でした。
大部屋で窓際か廊下側かでも料金変わってきます!わたしは大部屋窓際でした!
ぼったくりなんじゃないかってレベルで高かったです。
あと陣痛中かなり放置され、いき見逃しのやり方も分からないままの出産だったのでかなり最悪でした。2年前の話なので今はわかりませんが
「分娩」に関する質問
分娩時になにかあったのか出産後直ぐから首が痛いです。 産婦人科の先生は専門外と言うことで退院した次の日に整形外科で出産直後分娩台で2時間休んでるときから痛いことを説明しました。 レントゲン取って異常なしでロ…
南浦和、浦和、川口(できるだけさいたま市寄り)あたりでおすすめの産婦人科があれば教えてください!🙇♀️ 診察予約ができる(もしくはできなくてもあまり混んでいない)、また分娩費用があまり高くないところ、欲を言えば個…
おすすめの産婦人科教えてください🙇♀️ エリアは神奈川県高津区で、溝の口、川崎、東京都も世田谷あたり通えます。 希望は母子別室と、立ち会い出産が可能なところです😌 1人目は溝の口の総合高津中央病院で出産しました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント