お食い初めの写真とCD購入について、写真館で相談してみるのが良いでしょうか?価格やオプションについて確認できます。
お食い初めの写真撮影をお宮参りの写真と一緒にアリスかユースマイル、マリオどこかで撮ろうとおもうのですが、、
例えば、データのCDだけの購入とかってできるのでしょうか???
1枚だけ小さい写真を購入してあとは全データ入ったCD購入とか、、、
CDの全データあるのはだいたいどれぐらいの値段でしたか???
写真をたくさん買うのはすごく高くて、、
CD購入して自分で現像したいなーと思ってるのですが😭
写真館に失礼ですかね?😭
- aky222(8歳)
コメント
さくさく
アリスとマリオは利用したことがありますが、購入した写真のデータしかもらえませんよ。
購入しないデータはその場で削除されてしまいます(泣)
ザト
すべてのデータをもらうにはそのプランのある写真館で撮るしかありません。
ユースマイルは知りませんが、アリスは不可、マリオも購入した写真のデータしか買えません。
たまひよ写真館などあれば、3万円くらいで全データ買えると思いますよー!
-
aky222
そうなのですねー。😂
アリスよりマリオの方が安いと聞いたんですが、そうなのでしょうか😂?- 7月13日
-
ザト
私は一年後にもらえるデータ目的で毎回アリスですが、10〜15カットで1万円台なので、スタジオアリスの方が安いと思います♪
- 7月13日
-
aky222
10から15カットは普通の写真だけですか??😶
データは1年後にどのような形でもらえるのでしょうか?
すみません質問ばかりで😭
回答くださりありがとうございます😋- 7月13日
-
ザト
写真だと高いので、すべて小物ですよ♪
データはカット数に関わらず540円でCDに入った形でもらえます♪- 7月13日
-
aky222
ありがとうございます!
私も小物で1万ほどで抑えれるようやってみようと思います🤗- 7月13日
あかちゃん
アリスは、CDデータは買えないです☆
写真購入したデータなら1年後に買えますが♪
何枚も撮りますが、購入した分だけです☆
-
aky222
1年後だと安いんですよね!いくらで購入したデータはもらえるのでしょうか??
- 7月13日
ぷん
アリスしか利用してませんが、全部のデータが欲しかったら、安い写真などで購入しておいて、一年後にデータを買います♡
うちは写真立てみたいなのとアルバムにしたけど、可愛い写真いっぱいだったので、残りは全部写真で買ってデータを一年後に買いました♡
-
aky222
沢山買われたんですね!!ちなみにおいくらぐらいされましたか😶?
安い写真と言っても1枚でもなかなかの値段ですよね😂- 7月13日
かちん
アリス ユースマイルはないですが
マリオは撮ったことあります。
マリオはデータCDだけの購入は出来なくて
やはり小さい写真やキーホルダーなど安いものを購入+フォトCD(購入した写真のデータのみ)ですね。
-
aky222
フォトCDは、購入した分+CD代がかかるんですよね😶?
- 7月13日
-
かちん
そうです。
購入した分+CD代(5400円)になります。- 7月13日
-
aky222
ありがとうございます😊
- 7月13日
aky222
そうなんですね😭購入した写真データは無料でもらえますか?
さくさく
無料じゃないです。
アリスは1年後に500円くらいだったかな?
マリオはその場で購入できた気がしますが、買ったことないので値段はわかりません(^-^;
aky222
ありがとうございます🤗💕