5ヶ月ちょっとの子を21時過ぎの外食に連れていくのってどう思いますか?…
5ヶ月ちょっとの子を21時過ぎの外食に連れていくのってどう思いますか?
私は聞いたとき驚きました💦
- ままり(4歳6ヶ月)
ウサギ
人それぞれだとは思いますが、夜外食に行ったとしても21時頃には帰っておきたいですかねー💦
退会ユーザー
我が家もなしです。
人それぞれなので、何も言いませんが、、
大人と一緒の時間に子供を寝かせることについても、びっくりです。
ママリ
うちも来週5ヶ月になりますが、21時は遅いかなと思います😅
3歳の子でもそんな時間に連れてかないです😩
たまに遅くなる夕飯でも20時には食べ終わってたいなと思います😱😱
はじめてのママリ
小学生でも遅すぎると思う…5カ月なんてあり得ないなーと自分の価値観では思います。
🧸
たまにならいいと思います🙆🏼♀️
退会ユーザー
人それぞれなので特になにも思いません。
5ヶ月なら逆に生活リズムとかもないでしょうし、2歳とかの子供連れ回すよりはマシな気がします。
ゆっこ
まず、その時間に外食しないので、私自身なしだなぁと思いますが、その家族の事情にもよるのかなぁと。。。誰にも預けられない状態で、どうしても、外食しなきゃ行けない状況などあれば家においておけないししょうがないと思います。なので、所詮他人なので、ビックリしますが、明らかな批判はせずにそういう人たちもいるんだと。。。思うくらいにしておきます。
コメント