ファッション・コスメ 今日買い物中にコアラを買いましたが、もう一つのオレンジの動物が何か分かりません。リスかキツネでしょうか。 この動物なんだと思いますか🤔? 今日買い物してた時に コアラの方を買ったのですが もう一種類のこれがなんの動物なのか分からなかったです😱 リス?キツネ? なんだかわかりますか? 表記には コアラの方はグレー、 こちらは オレンジ としか記載されてないです💦 最終更新:2020年9月22日 お気に入り レンジ 買い物 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ちゃんまま 葉っぱがあるしキツネっぽいですね‼️ 9月19日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 やはりキツネに見えますよね🤔? 旦那が顔みてリスだ!と言い張ってるんですが、 やっぱり葉っぱあるところみたらキツネっぽいですよね😂 9月19日 ちゃんまま 肉球もあるし、顔も私はキツネに見えました😂👍 9月19日 はじめてのママリ🔰 うちの母に聞いてもキツネと言ってたので キツネで間違いなさそうですよね☺️ ちょっと顔がキツネっぽくないのかなと思ってました🤣 9月19日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
やはりキツネに見えますよね🤔?
旦那が顔みてリスだ!と言い張ってるんですが、
やっぱり葉っぱあるところみたらキツネっぽいですよね😂
ちゃんまま
肉球もあるし、顔も私はキツネに見えました😂👍
はじめてのママリ🔰
うちの母に聞いてもキツネと言ってたので
キツネで間違いなさそうですよね☺️
ちょっと顔がキツネっぽくないのかなと思ってました🤣