雑談・つぶやき 料理が1番嫌い!料理が好きとか得意な人本当羨ましい😭料理得意な人とお金… 料理が1番嫌い!!料理が好きとか得意な人本当羨ましい😭料理得意な人とお金持ちが羨ましいと思いながら生きてる😂 なんで自分が作ったご飯って美味しくないんだろ💦 味噌汁とかも他人が作ると美味しい🥺 献立考えるのも嫌💦 最終更新:2020年9月19日 お気に入り お金 ご飯 料理 献立 ぱん コメント まさこ めーーっちゃ分かります😂 他の家事は1日くらい余裕でサボれるけど、ご飯は毎日だしサボろうと思うとお金かかるし…🤣 献立考えるのも、買い出しも、調味料の在庫把握も、皿洗いも、全部面倒です🥶笑 9月19日 ぱん 仲間嬉しいです😂 本当逃れられない家事ですよね💦 関連する家事もめんどくさいのめちゃわかります😭💦 さらに子供が食べなかったりするとイライラしちゃいます💦 9月19日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱん
仲間嬉しいです😂
本当逃れられない家事ですよね💦
関連する家事もめんどくさいのめちゃわかります😭💦
さらに子供が食べなかったりするとイライラしちゃいます💦