コメント

hiro
下の子も蚊に刺されると硬く白くぷつってなります💦
hiro
下の子も蚊に刺されると硬く白くぷつってなります💦
「写真」に関する質問
七五三 母 服装 七五三参拝時の服装に悩んでいます! 写真のようなジレタイプ可愛いなーと思ったんですが、これに合わせるジャケットはどんな物がいいんでしょうか?💦 それともジャケットは合わせたらダメですかね?
生後3ヶ月夏生まれで、夜は写真のコンビ肌着1枚で寝ていました。 寒くなり、長袖ロンパースの下に、このコンビ肌着(ヒモあり、股はボタン)を着せるんでしょうか?それともこのコンビ肌着は卒業??紐があるとめんどく…
Amazonでトラブル遭われたことある方、解決しましたか? 家電の部品をAmazonで購入しました。 フィルターとアタッチメントがセットになっている商品です。 月曜日に届いて中身を確認するとフィルターしか入っておらず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦やっぱ蚊ですかね😭
私も蚊に刺されてたのでそうなんだと思い込んでたんですが…中々治らないしなんか触り心地が違うような感じで😓
白くぷつっとしてる周りは赤い感じですか??
hiro
周りが赤いのもあれば白っぽいのだけだったりします😂
この前近くの保育園の園庭開放行ったら、隣が寺で蚊が大量発生しててめっちゃさされました😭
はじめてのママリ🔰
あーそれはかわいそうですね😭💦
ムヒでもつけとけばいいですかね😓?
hiro
私は小児科行って薬もらったりしてるのでそれ使ったり、ムヒ使ったりしてます☺️
生後7ヶ月でも使えるなら使っても良いと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
色々ありがとうございます💦助かりました😭💦
hiro
でもあまり治らなかったら皮膚科か小児科に行って薬処方してもらう方が良いかもです☺️
はじめてのママリ🔰
そうですね💦連休あけまで様子みて治らないのようなら連れて行きます^ ^