妊娠・出産 妊娠中で体重増加が恐ろしいです😭あまり動くとお腹も張ってしまうので、… 妊娠中で体重増加が恐ろしいです😭 あまり動くとお腹も張ってしまうので、、 出産に向けてできるだけ体を動かしたいのですが、おすすめの運動?などありますか? もちろん体調をみながらやります😊 内腿がだんだんとお肉が付いてきてしまいましたのでそこにも効くのがあれば😂 よろしくお願いします!🙇♀️ 最終更新:2020年9月19日 お気に入り 運動 おすすめ 妊娠中 出産 体重増加 肉 ママリ(4歳3ヶ月, 7歳) コメント ます 私はひたすらお散歩でした。36週くらいまでは意外と大股で歩いても平気でした。 あとはお腹の張り具合と相談しつつストレッチもよくしていました。 9月19日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント