妊活 先生に、エコーで今回は妊娠は難しそうですねっていわれたけど、生理予… 先生に、エコーで今回は妊娠は難しそうですねっていわれたけど、生理予定日から3日経って若干気持ち悪いし眠いしでもしかしたら可能性あるかもって思って旦那に検査薬してみようかなって言ったのに。先生に難しそうっていわれたなら無理でしょ、お金の無駄って言われた。すごい、むかつく。 最終更新:2020年9月19日 お気に入り 旦那 生理予定日 妊娠 エコー 検査薬 先生 お金 ぴっぴ(3歳8ヶ月, 6歳) コメント みみま 検査薬くらいさせてくれ!😂 (私も旦那に言われます)言われても勝手にしますけど😂 9月19日 ぴっぴ ほんとですよね!!こっちの気持ちなにもわかってない!😑 9月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
ほんとですよね!!こっちの気持ちなにもわかってない!😑