退会ユーザー
障子?がボロボロすぎて
そっちに目がいってしまいました😱
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣夕食はカツ🍛
静止画像しか見てませんが劣悪環境がまず目に付きました。
そして需要があることに衝撃です…
退会ユーザー
そもそもの話、正直家が散らかるのレベルではなかったように思います💦
大人数子供がいるからといってあそこまで?むしろそれを放置してることが気になります💦
お兄ちゃんも年下の兄弟が肘打ちされてもチラッとみてまたゲームしてましたし日常的に行われてたんでしょうね〜💦
ほのぼのママ
まあまともな感覚じゃないから、虐待なんてするんでしょうね😱感覚わかっちゃ駄目ですよ(笑)同類になってしまいます😅
クマクマ
みなさんありがとうございます😊
虐待ある無しに関わらず、ああいう環境で暮らしてる子どもたちって他にもたくさんいるんだろうなと思うと辛いです。
アレが普通なんですもんね。
まだ経験が浅くて視野の狭い子どもにとっては自分の身近な環境が全て。親を反面教師にして成り上がるか、同じような大人になるのか…😔😔
結構SNSとかでもきったない部屋を背景に子どもの写真載せてる人とかいるので、、もう時代的にあまり気にしないのかな?と思ったり。笑
まぁ配信中やSNSのためだけにキレイにして見栄張ってもしょうがないっちゃしょうがないですけどね…
とにかくあの旦那は捕まって良かったけど、きっとすぐ戻ってきますよね。。今後が心配です。
コメント