※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クマクマ
雑談・つぶやき

肘打ちの配信動画、やってることも理解不能なんだけどそれ以前に家が汚…

肘打ちの配信動画、やってることも理解不能なんだけどそれ以前に家が汚すぎる…
よくみんなに見せられるなぁ〜。

もちろんあれだけ子どもいれば(うちは2人だからまた違うのもわかる)散らかるしボロボロにもなるとは思う。
でも、あの状態はまず人には見せられない。配信でお金もらえるとなれば別にいいのかな?

虐待するくらいだからまともではないんだろうけど、一生わかりあえないタイプだな。

コメント

障子?がボロボロすぎて
そっちに目がいってしまいました😱

𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣夕食はカツ🍛

静止画像しか見てませんが劣悪環境がまず目に付きました。
そして需要があることに衝撃です…

そもそもの話、正直家が散らかるのレベルではなかったように思います💦
大人数子供がいるからといってあそこまで?むしろそれを放置してることが気になります💦

お兄ちゃんも年下の兄弟が肘打ちされてもチラッとみてまたゲームしてましたし日常的に行われてたんでしょうね〜💦

ほのぼのママ

まあまともな感覚じゃないから、虐待なんてするんでしょうね😱感覚わかっちゃ駄目ですよ(笑)同類になってしまいます😅

クマクマ

みなさんありがとうございます😊

虐待ある無しに関わらず、ああいう環境で暮らしてる子どもたちって他にもたくさんいるんだろうなと思うと辛いです。

アレが普通なんですもんね。
まだ経験が浅くて視野の狭い子どもにとっては自分の身近な環境が全て。親を反面教師にして成り上がるか、同じような大人になるのか…😔😔

結構SNSとかでもきったない部屋を背景に子どもの写真載せてる人とかいるので、、もう時代的にあまり気にしないのかな?と思ったり。笑
まぁ配信中やSNSのためだけにキレイにして見栄張ってもしょうがないっちゃしょうがないですけどね…

とにかくあの旦那は捕まって良かったけど、きっとすぐ戻ってきますよね。。今後が心配です。