退会ユーザー
トマト缶であればもともと賞味期限長いと思いますし、ジッパーの袋に小分けして冷凍するのでいいと思いますよ😊
羨ましい~!
退会ユーザー
トマト缶であればもともと賞味期限長いと思いますし、ジッパーの袋に小分けして冷凍するのでいいと思いますよ😊
羨ましい~!
「冷凍」に関する質問
冷凍ブロッコリー 食べられる?🥦 牛乳、ヨーグルト、冷凍ブロッコリー ドタバタ買い物して、帰ってきて しまうの忘れてしまいました... 帰宅してから3時間弱 室温25℃の廊下... 牛乳は諦めました🗑️ ヨーグルトはどうし…
離乳食の食材を素手で触ってそのまま冷凍してしまいました。 ささみを調理したのですが、生の状態で色々触りたくなく、 レンジで加熱してから筋を取ろうと思っていたところ、 刻んでから取るのを忘れたことに気づき、慌…
晩御飯悩んでます。 18時までに子供迎えに行かないとなんですが私の用事で夫に車出してもらっており1人で帰れないとこでパチンコされてます💧 子供抱えてスーパーしんどいし、今終わってスーパー行って子供迎えに行くのも…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント