コメント
ココア
求職予定だったなら残念ながら辞退するしかないですね😅
きなこ
仕事復帰しない場合は,残念ながら内定辞退するしかないです...。
求職中なら数ヶ月の猶予あり。就職内定だった場合は,働いたとしても育休取得出来ない場合は産後2ヶ月で退園って形になるかと思います💦
ココア
求職予定だったなら残念ながら辞退するしかないですね😅
きなこ
仕事復帰しない場合は,残念ながら内定辞退するしかないです...。
求職中なら数ヶ月の猶予あり。就職内定だった場合は,働いたとしても育休取得出来ない場合は産後2ヶ月で退園って形になるかと思います💦
「お仕事」に関する質問
来月どうしてもシフトが埋まらない日があると言われて 家族の予定をずらしてまで協力したのに その代わり、この日とこの日のお休みの日程を変えて欲しいと日程を提示しお願いしました。そしたら大丈夫👌と 言われたので …
いつか事務のお仕事をするのが夢なのですが、 正社員で採用してもらおうと思ったら何歳くらいが限界だと思いますか…⁇ いまはシフトに融通のきく回転寿司のキッチンでパートしていますが、子育て完了したら離婚したいと思…
私がストレス耐性なさすぎるのでしょうか? 娘は寝ない食べないテレビばっかり でも少し離れるとこっちで一緒に〇〇するの!と手を引っ張ってきます。 旦那は仕事が遅く22時過ぎに帰ってくるので基本家事はしません。 …
お仕事人気の質問ランキング
に
コメントありがとうございます!そうですよね💦諦めて幼稚園も考えていたので、辞退ですよね😖