ぽん
2人目胎動感じたのは19週でした😅

まゆ
20週まで全然わからなかったです😊✨

🌶
ぽこぽこ動いてるのがわかったのは17週5日頃でした!上の子を抱っこしてる時に狭いよ!って感じでぐいー!!と感じたのは14週5日でしたが💦

はじめてのママリ🔰
私明日16週ですが、3人目なのにまだ分かりません、、

す
ご回答ありがとうございます!🙇♀️
まとめてのお返事申し訳ありません💦
同じ方がいて少し安心しました😭気長に待ちます😭
ぽん
2人目胎動感じたのは19週でした😅
まゆ
20週まで全然わからなかったです😊✨
🌶
ぽこぽこ動いてるのがわかったのは17週5日頃でした!上の子を抱っこしてる時に狭いよ!って感じでぐいー!!と感じたのは14週5日でしたが💦
はじめてのママリ🔰
私明日16週ですが、3人目なのにまだ分かりません、、
す
ご回答ありがとうございます!🙇♀️
まとめてのお返事申し訳ありません💦
同じ方がいて少し安心しました😭気長に待ちます😭
「検診」に関する質問
質問失礼します。 現在第二子を妊娠中なのですが 第1子から6年ほど期間が空いており 妊娠の知識がすっぽ抜けてしまっていて.. こちらに質問させてください😂 元々、妊娠前から貧血体質で 現在10wで貧血が結構重たいです。…
38w6d陣痛待ち経産婦です!!(2人目) 1人目は38w頃から、「赤ちゃんは下がってきているし子宮口もペラペラに柔らかいから陣痛きたら速いかも!」と言われていましたが、散歩スクワット階段昇降etc…やれることはやりまし…
病院で診察室に入るだけで毎回ギャン泣きします。。。 同じ方いますか?🥲 待合室などは大丈夫なのですが 診察室に入って先生の顔を見た途端泣いて私にしがみつきます( ; ; ) またか泣くのに連れてくのかと思うと1歳半…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント