コメント
kokko
煮物とサラダ、汁物を朝から手が空き次第作ってました!
夜は魚か肉焼くだけになるように😌
煮物は冷蔵庫にあるもの適当に煮たり、ひじき、切り干しとかです!
サラダはマカロニ、ポテサラ、サラスパ、ドレッシングかけるだけのサラダなど時間経っても大丈夫なものにしてました!
夏でしたが鍋も何度か作った気がします😊
あとは納豆、キムチ、昆布を買っといて品数作れなかった日は主人のご飯のお供にだしたりしました😌
はじめてのママリ🦄
手間なことはしませんでした☺️
肉魚は焼いてタレか何かをかけるだけ(笑)
その他、生野菜(キャベツを千切りや、レタスちぎってトマト添えるなど)
後は良くカボチャを煮てました😄
切って鍋に調味料を入れ火をつけるだけなので…(笑)
ほうれん草のお浸しや
冷奴など、
簡単な物しか作ってなかったです😄
-
ミミ
コメントありがとうございます😆
焼いてかけるだけでいいですよね😂
旦那さんから不満とかはなかったですか??- 9月19日
ミミ
コメントありがとうございます😆
尊敬します!!!
頑張ります🤣
ちなみに、しんどいなぁとか傷口が痛むとかなかったですか?
kokko
めっっっちゃしんどかったですよ😭朝の5時から息子寝てる、よしチャンス!と思って夕飯の下ごしらえ…いやいや寝とけよ、って今では思います笑
会陰切開の跡も、痔も乳首も痛かったですし、無理したせいか胃腸炎や乳腺炎にもなりました💦
なので本当に無理しない方がいいです!冷凍のおかず買っておくのがいいです!笑
ミミ
5時!!さすがにしんどいですね😂
私も痔持ちなので心配です😱
確かに冷凍のおかずに頼っても良いですよね🤔
無理せず頑張ります🤣