コメント
そらまめ🌿
飛行機が見える公園にだけ行こうと思っています。東京の人はこの連休を使って帰ってるみたいなので怖くて動けません😭
なちこ
明日、動物園行こうと思ってます!
-
かずの嫁
羨ましいです☆うちは今日も宮城で14人出たと聞いて、怖いので諦めることにしました💦
- 9月19日
そらまめ🌿
飛行機が見える公園にだけ行こうと思っています。東京の人はこの連休を使って帰ってるみたいなので怖くて動けません😭
なちこ
明日、動物園行こうと思ってます!
かずの嫁
羨ましいです☆うちは今日も宮城で14人出たと聞いて、怖いので諦めることにしました💦
「子育て・グッズ」に関する質問
寝たい時に寝な!っていう子育てなんですけどお昼寝何回してるとか、よく分からない。 だって抱っこでしか寝ないから抱っこしてたら永遠寝てるけど??夜はちゃんと寝るから昼夜の区別はついてる。 活動時間を長くした…
あー、もう薬飲まなさすぎてイライラする!!!!!薬嫌いじゃなかったのに、、どんどんダメになってる。インフルエンザになってもう6日目。5歳児のくせになんで?自閉症だから?6日間も熱出てるのに、座薬もヤダ粉薬もヤ…
発達検査について 年中の娘が、人前で何かをしたり、発言したりが苦手で保育園の先生と話せなかったり、困ったことを伝えることができません。お友達とは話したりでき、楽しく遊んでいて集団生活も問題なくおくれている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かずの嫁
やっぱり怖いですよね、コロナの中のGOTOキャンペーンとか💦💦
今日も宮城で14人出たみたいなので、おとなしくすることにしました💦💦