コメント

そらまめ🌿
飛行機が見える公園にだけ行こうと思っています。東京の人はこの連休を使って帰ってるみたいなので怖くて動けません😭

なちこ
明日、動物園行こうと思ってます!
-
かずの嫁
羨ましいです☆うちは今日も宮城で14人出たと聞いて、怖いので諦めることにしました💦
- 9月19日
そらまめ🌿
飛行機が見える公園にだけ行こうと思っています。東京の人はこの連休を使って帰ってるみたいなので怖くて動けません😭
なちこ
明日、動物園行こうと思ってます!
かずの嫁
羨ましいです☆うちは今日も宮城で14人出たと聞いて、怖いので諦めることにしました💦
「子育て・グッズ」に関する質問
日に日に上の子への当たりが強くなってしまい、朝から晩まで怒鳴ってしまってます。 やることなすこと全てにおいて腹が立ちます。 何してもイライラしかしません😣 もうかわいいねーとか、すごいねーとかの言葉すらほぼ…
保育園の様子ってどうやって知ってますか? 4月から入園したのですが、アプリはなく連絡ノートです。 様子を部屋で遊びましたや○○とお話ししてくれましたなど3〜5行くらいで書いてくださり(その他便の有無、残食、睡眠時…
パジャマのサイズについて質問です! 現在2歳7ヵ月の女の子、94センチ、14キロです。 セールで安くなってるので来年の春以降用にパジャマを購入予定です。 サイズを110と120で迷ってます。 来年の春、秋、できれば再…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かずの嫁
やっぱり怖いですよね、コロナの中のGOTOキャンペーンとか💦💦
今日も宮城で14人出たみたいなので、おとなしくすることにしました💦💦