ジャスミン
自分の収入があれば大丈夫ですよ。
退会ユーザー
あまり高くない金額ならば大丈夫ですが、主様が年収に近い金額や、マイホーム等の大金の借り入れには嫌悪される可能性はあります。
みんてぃ
るきさんが収入があるのなら、るきさん名義でのローンは組めます。
退会ユーザー
影響は無いです!
旦那がブラックですが
私には影響がなかったです!
退会ユーザー
るきさんには影響無いですよ☺️
ジャスミン
自分の収入があれば大丈夫ですよ。
退会ユーザー
あまり高くない金額ならば大丈夫ですが、主様が年収に近い金額や、マイホーム等の大金の借り入れには嫌悪される可能性はあります。
みんてぃ
るきさんが収入があるのなら、るきさん名義でのローンは組めます。
退会ユーザー
影響は無いです!
旦那がブラックですが
私には影響がなかったです!
退会ユーザー
るきさんには影響無いですよ☺️
「クレジットカード」に関する質問
今年第二子を出産して、まだ2ヶ月なんですが、 旦那が今週平日のみ出張で今日帰ってきます。 旦那は以前からギャンブル癖があり、行った日には行ったとは言ってくるんですが、第二子も生まれるにあたりもうやめてほしいと…
うわ!うわー!クレジットカードの引き落としが!! 8月分(9月引き落とし)がだいぶ抑えられた!! いつも50〜60万→30万!!です!! 確かに夏休みなのに外食あんまりした記憶ないし 映画やお祭りは数回行ったしディズ…
助けてください! クレジットカードをPayPayで登録してます バンドルのポッチとチャージで払いました いつも問題なくできてますが、今ホンダにきてて、ホンダ側が領収なのが出せないって言われました。 通信エラーなのか…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント