コメント

おはな
私は通水検査だったので正確ではないかもですが、水が逆流しているから片側卵管閉塞の可能性が高いと言われました💦
その後は婦人科には通わず自分でタイミングをはかっていたら妊娠しましたよ😊両方通っている人と片側のみの人の妊娠率に差がないという研究結果もあるみたいですよ👍✨
おはな
私は通水検査だったので正確ではないかもですが、水が逆流しているから片側卵管閉塞の可能性が高いと言われました💦
その後は婦人科には通わず自分でタイミングをはかっていたら妊娠しましたよ😊両方通っている人と片側のみの人の妊娠率に差がないという研究結果もあるみたいですよ👍✨
「妊娠」に関する質問
専業主婦の方に質問です。 妊娠を機に仕事を辞めた方も回答して欲しいです! 妊娠するにあたりいくら貯蓄されてましたか? ある程度の貯蓄はしていたつもりですが、 それだけしかないのに、もし子供に障害があったら ど…
飲食店で働いてる方 妊娠発覚後いつまで仕事されましたか? パートで飲食店で週3回ほど働いています。 先日検査薬で妊娠発覚し、 来週初診に行く予定です。 パート先の飲食店はずっと立ちっぱで5~7時間ほどの勤務です。…
34歳です 昨年3人目を死産し、また赤ちゃん来てくれないかなと半年ほどタイミングを取っていますが❌続きです 年齢もあるし…でも諦めたくない気持ちもあります 35歳過ぎて妊娠できた方はどのくらいの期間頑張りましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
シャネル
コメントありがとうございます❤️
そうなんですね^^
医師からも片方だけでも妊娠できると言われたのですが、、
何となく不安で質問してみました☺️
右卵管がキレイに通っていたので期待できそうです^^
おはな
キレイに通ってたならこれからのゴールデン期間期待大ですね❤️
私は多分ですが順番的に閉塞してる側からの排卵だったんじゃないかなぁと思うのですがそれでも妊娠しました🙆♀️
ゴールデン期間リラックスして楽しんでください👍✨