うつぶせ寝はすべて仰向けに戻した方がいいですか?私が横でずっと見てても、わざわざ直してあげるべきか悩んでます…😂
うつぶせ寝はすべて仰向けに戻した方がいいですか?
私が横でずっと見てても、わざわざ直してあげるべきか悩んでます…😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
あちゃん
私は心配なので直してしまいます😂😂😂
退会ユーザー
横で見てるのであれば
ある程度はさせててもいいかと😊🌟うつぶせ寝の方が好きな子も居るので☺️ただ癖になってしまうと危ないので横で見れない時は寝返り防止でバスタオルなどを丸めて置いたり専用の物を使ったらいいかなと思います☺️👏
-
はじめてのママリ🔰
いつも遊び疲れてそのままうつ伏せで寝てます…😂
寝返り防止にバスタオルが使えるんですね!
調べてやってみます!☺️- 9月19日
-
退会ユーザー
遊び疲れてなんですね🥺
子供あるあるで可愛いですね😂💕
遊び疲れて寝てるのであればうつぶせが好きって訳でもないかもですね😅💦
ちなみに顔らへんには置かないで体の部分にバスタオルをくるくる巻いて両側に置いて…としてます☺️👏
が、寝相が悪いので蹴ったりでズレてしまうこともあるのでちょいちょい様子を見に行かないといけないです😂💦- 9月19日
-
はじめてのママリ🔰
寝返り返りがまだできないので、きっと遊んでそのまま寝ちゃうんだと思います🤣
一度2リットルのペットボトルでしてみたときに、寝返りで乗り越えられちゃったので、バスタオルでチャレンジしてみます!🤔- 9月19日
のんびりママ
直してなかったです😂
顔が横に向いてたら
大丈夫かなと。
-
はじめてのママリ🔰
顔は思いきり真横で、よだれたらしてます🤤笑
モゾモゾしだしたら仰向けに直そうと思います!- 9月19日
-
のんびりママ
何も周りには置かないようにだけしてました☺️
- 9月19日
-
はじめてのママリ🔰
いつもタオルケットくわえながら寝ちゃうので、顔にかからないように注意しておきます!☺️
- 9月19日
はじめてのママリ🔰
直したら絶対起こしちゃうなぁ~と思って、いつもためらってしまいます😂
でも死ぬ方がもっと怖いですよね…😭