コメント
退会ユーザー
褒めちぎってたらかぶってくれるようになりました。女の子だからかな?^_^;
にこまる
うちも嫌いでしたが お外にこれをかぶらないと行かない‼︎と何回も言いまくって かぶるようになりました^_^ でもこれはお外、大好き❤️な子じゃないと効果ないですかねσ(^_^;)
-
柊ママ
まだ日本語が通じていないのか、その手段はもう少し大きくなってから、、
というか来年かな??とも思ってます(>人<;)
なかなか気難しい1歳半です。。
コメントありがとうございました(*^^*)- 7月13日
りんご
1歳7か月の息子がいます。
うちも帽子かぶりませんでした。
すぐ脱いでしまってました(^_^;)
姪っ子の小学校の帽子をかぶせてみたら、気に入った様子があったので帽子屋さんに行って、色々かぶせてみました。
これとこれどっちがいい⁉︎を何回か繰り返して本人が気に入った様子があったので買いました。
鮮やかな水色のキャップで、サイズはちょっと大きいのですが調整できるタイプです。
今や室内で 脱いでおこうか⁉︎と言ってもかぶります。
もう好みがあるのかもしれないですね(笑)
-
柊ママ
お気に入りとかあるんですかね(゚o゚;;
買い物行ったときにでも、片っ端から被せてみようかな(^^;;笑
気に入ったものなら被ってくれるかな(*^^*)
コメントありがとうございました♡- 7月13日
-
りんご
試してみて下さい。
これで成功したらいいですねー。
セールで3,000円と少し高くつきましたが、かぶるならいいかーと思って買って良かったです‼︎- 7月13日
柊ママ
コメントありがとうございます(*^^*)
褒めちぎる間もなく、かぶせたとたんにとってしまいます(T_T)
頭の違和感があるんですかね。。
生後10ヶ月頃までは問題なくかぶっていたのですが(>人<;)