コメント
退会ユーザー
明るめのお色、白またはベージュ系、グレー系のショート丈のジャケット、カーデ等が合いそうな感じです😊上着に合わせてお靴の色も合わせたりですかね🤔👏
mr
お写真までありがとうございます🥺早速探してみます!
丈感までアドバイスありがとうございます✨
これラスト1でした😙ちなみにセパレートになっているんです!🥺そう言っていただけて嬉しいです❤️
退会ユーザー
明るめのお色、白またはベージュ系、グレー系のショート丈のジャケット、カーデ等が合いそうな感じです😊上着に合わせてお靴の色も合わせたりですかね🤔👏
mr
お写真までありがとうございます🥺早速探してみます!
丈感までアドバイスありがとうございます✨
これラスト1でした😙ちなみにセパレートになっているんです!🥺そう言っていただけて嬉しいです❤️
「洋服」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
mr
ありがとうございます!
ジャケットの形はどんなものが良さそうでしょうか?🥺
退会ユーザー
お写真のような形が合うと思います😊🌟ちなみにオールインワンの切り替えらへんにジャケット丈を合わせた方が全体的に見て足長効果もありますし引き締まって見えると思います☺️👌
アドバイスに関係ないですがこの商品いいですね‼︎❤️好みです🥺笑
退会ユーザー
お写真載せ忘れてました😅💦
退会ユーザー
上がVネックなのでジャケットは
襟なしがいいと思います☺️🌟
セパレート!いいですね🥺👏
一着持ってたら入園式、七五三はもちろん卒園式でも合わせ方次第で使えそうなので買って正解だと思います👏❤️
mr
ありがとうございます😊❤️
色々な合わせ方できるよう探してみます!