あいこ
デザインとか気にならなければしまむらにもありますよ!
ただ、うつ伏せの時間が長くなるとケポっと吐き戻しが増えたり、お座りからバランスを崩して頭を打ったり、つかまり立ちから転んだりすることが増えるので、少し厚みのあるジョイントマットをお勧めします😊
ぽむ(31)
洗濯機で洗えるやつ買いましたよ!ニトリで!
この、シリーズです!
参考にしてみてください😌
あいこ
デザインとか気にならなければしまむらにもありますよ!
ただ、うつ伏せの時間が長くなるとケポっと吐き戻しが増えたり、お座りからバランスを崩して頭を打ったり、つかまり立ちから転んだりすることが増えるので、少し厚みのあるジョイントマットをお勧めします😊
ぽむ(31)
洗濯機で洗えるやつ買いましたよ!ニトリで!
この、シリーズです!
参考にしてみてください😌
「お昼寝」に関する質問
いつからバウンサーが使えるようになりましたか? 現在、生後一か月の赤ちゃんがいます。 日中の居場所として今はクーハンを使っていますが、サイズがギリギリになってきました。 バウンサーとネムリラを持っているので…
1歳半で昼寝しないで夜早く寝る子っていますか? うちの子が「お昼寝するよ」と言ったら首を横に振って拒否、、無理やり寝かせてもちろんギャン泣きで大変です、、あまりにも寝なさすぎて夕方に寝かせることもあります。…
昨日から生後4ヶ月になる息子がいますが、日中は基本ずっとグズグズ泣いていて構ってあげないとグズグズ、お昼寝も一人ではできず抱っこしてあげたら寝る、置いたら15分くらいで起きる(たまに30分〜1時間寝たら超レア)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント