子育て・グッズ 1歳1ヶ月の娘が夜中に覚醒し、寝かしつけが難しいです。同じ経験の方いますか?どうしたらいいでしょうか? 1歳1ヶ月の娘がいます。 最近、夜中3時~4時、5時ぐらいに覚醒します。 寝相が悪く、あっちこっちコロコロして、人の顔をいじったりして、、 子供が起きちゃうから、私も起きなきゃで眠い中寝かしつけようとするも中々寝てくれなくて、だんだん私がイライラしてきます。 夜泣きはないのに、夜中に覚醒するからなんでよーという思いです。 この頃で同じような方いますか? どうしたらいいでしょー? 最終更新:2020年9月19日 お気に入り 夜泣き 寝かしつけ 1歳1ヶ月 クゥ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 夜中に2時間覚醒してまた寝るとかザラです。 寝かしつけようとせず、勝手にねるまで放置してます😅 9月19日 クゥ 覚醒するんですね。 放置ですかーー。私も寝たふりをして放置してたんですけど、、全然寝る気配がなく、ママの顔をいじって、イライラしてきちゃって。 隣では旦那が寝てるしで、余計イライラ。 9月19日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クゥ
覚醒するんですね。
放置ですかーー。私も寝たふりをして放置してたんですけど、、全然寝る気配がなく、ママの顔をいじって、イライラしてきちゃって。
隣では旦那が寝てるしで、余計イライラ。