子育て・グッズ これから手掴み食べを始めようと思っていて、バンキンスのシリコンプレ… これから手掴み食べを始めようと思っていて、バンキンスのシリコンプレートを買おうか悩んでます。 使ったことある方いますか? ハイローチェアでご飯を食べさせているので、これならハイローチェアに付いているテーブルの幅にも収まると思っているのですが、他にオススメの物があれば教えてほしいです😊 最終更新:2020年9月19日 お気に入り 3 ご飯 ハイローチェア ロッキー コメント あーか これ使ってます👍 重宝してますよー! 9月19日 ロッキー コメントありがとうございます😊! 本当ですか✨気になってたので使ってる方の感想聞けて良かったです🥰 9月19日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ロッキー
コメントありがとうございます😊!
本当ですか✨気になってたので使ってる方の感想聞けて良かったです🥰