コメント

ままり
流産確定後の待合室ってほんと地獄でしかないですよね…
周りは幸せそうな妊婦さんだらけ
なんで自分だけ…って気持ちでいっぱいでした😣
人前だから泣くに泣けないし…
でもきっと戻ってきてくれますよ!😌✨

ままり
私も二人目で流産経験したので、すごく気持ちわかります💦
手術後は精神的にも身体的にも辛かったので、無理せず過ごしてくださいね😌
-
マー
そうだったんですね、辛い事を思い出させてしまい、申し訳無いです🙇♀️
麻酔から目が覚めた頃から分娩が始まった方がいて、無事出産されました。赤ちゃんが元気に泣いていて、色んな感情でぐちゃぐちゃで、涙が止まりません😭
ありがとうございました!- 9月19日

真鯛のカルパッチョ🐟
お身体、大丈夫でしょうか…??
私も今月の3日に手術をしました。やっと、出血が落ち着いてきた頃です。
私もすごくすごく辛いです。
でも、絶対、戻ってきてくれると思って、その時に体調が万全であるように、漢方を飲み始めたり、子宝神社に参拝したりしました。
そうする事で、自分の気持ちが落ち着いたので😊
大丈夫です。
また、マーさんをお母さんに選んでお空から戻ってきますよ😊
-
マー
3日に手術されたんですね、、出血結構長く続くのですね。体調は大丈夫ですか?辛い事を思い出させてしまい、申し訳無いです🙇♀️
麻酔から目が覚めた頃から分娩が始まった方がいて、無事出産されました。赤ちゃんが元気に泣いていて、色んな感情でぐちゃぐちゃで、涙が止まりません😭
私も水子供養などして、またすぐに戻って貰えるように整えます😊
寄り添って頂き、ありがとうございました😊- 9月19日
マー
帽子を目深くかぶって、マスクもしてるので、誤魔化し切れてると思いますが、涙が出ます。
寄り添って頂き、ありがとうございます😭