ファッション・コスメ ロジェガレの紅茶の香りの香水使ったことありますか? ロジェガレの紅茶の香りの香水 使ったことありますか? 最終更新:2020年9月19日 お気に入り 香水 まいまい(4歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント さ🦖 私ではないですが友人で 使ってた子がいます(。・ω・。)ノ 9月19日 まいまい ご友人の香り、どうでしたか? きつく感じた、いい香りだった等なんでもいいので教えて下さい(>_<) 9月19日 さ🦖 その子がつけ方が確か 手首とお腹⁇くらいに付けていて、全部で1〜1.5プッシュくらいって言ってた記憶があります で会う時には、少し時間が経っていて 隣にいてあっ、いつもと香水違うなって感じで 紅茶の香水なんだよーと言われて つけた所を、クンクンして ん⁇あっ確かに紅茶っぽいかも‼︎って感じだったと思います‼︎ 私自身香水独特の人工的な香り‼︎ってのが苦手で (柔軟剤とかもです) 身近⁇にあるような香りの物 (オレンジマンゴー⁇とかさくらとかフルーツミックスの香りとかが大丈夫です) なので、うわっきっつ‼︎みたいな感じではなかったと思います(。・ω・。)ノ 9月19日 まいまい こんなに詳しくありがとうございます!! 毎日一杯一杯で女ってことを忘れそうなので(笑)ふんわりと香るきつくない香水を調べていて とても参考になりました💓 ありがとうございました♪ 9月19日
まいまい
ご友人の香り、どうでしたか?
きつく感じた、いい香りだった等なんでもいいので教えて下さい(>_<)
さ🦖
その子がつけ方が確か
手首とお腹⁇くらいに付けていて、全部で1〜1.5プッシュくらいって言ってた記憶があります
で会う時には、少し時間が経っていて
隣にいてあっ、いつもと香水違うなって感じで
紅茶の香水なんだよーと言われて
つけた所を、クンクンして
ん⁇あっ確かに紅茶っぽいかも‼︎って感じだったと思います‼︎
私自身香水独特の人工的な香り‼︎ってのが苦手で
(柔軟剤とかもです)
身近⁇にあるような香りの物
(オレンジマンゴー⁇とかさくらとかフルーツミックスの香りとかが大丈夫です)
なので、うわっきっつ‼︎みたいな感じではなかったと思います(。・ω・。)ノ
まいまい
こんなに詳しくありがとうございます!!
毎日一杯一杯で女ってことを忘れそうなので(笑)ふんわりと香るきつくない香水を調べていて
とても参考になりました💓
ありがとうございました♪