雑談・つぶやき 服を買いに行ったけどどんなの着ればいいかわからなくなってきた😟😟😟気付… 服を買いに行ったけどどんなの着ればいいかわからなくなってきた😟😟😟 気付いたら20代も後半。元々ファッションに疎いのに妊娠中もほぼワンピースで産後は毎日Tシャツに黒スキニー。旦那にもそれは老ける一方だよと言われるし20代後半、30前後の皆様どこで服買ってらっしゃるんでしょう…😇😇😇 最終更新:2020年9月19日 お気に入り 旦那 ファッション 産後 妊娠中 服 ワンピース Tシャツ スキニー たなか(2歳11ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント ゆり 20代後半です🙋 子供が生まれてからは、 GUやしまむらで買うことが多いです😊 お洒落ですが、プチプラなので汚れてもヨレヨレになってもショックを受けないです😂笑 9月19日 たなか 回答ありがとうございます\( ˆˆ )/ GU、しまむらですか!安くて買い足しやすいですね🙆🏻💗 最近行ってないので散策してみます!♥ 9月19日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たなか
回答ありがとうございます\( ˆˆ )/
GU、しまむらですか!安くて買い足しやすいですね🙆🏻💗
最近行ってないので散策してみます!♥