仏滅の日にピアス開けますか?💭明日が大安なので待とうか悩んでいます😥💦…
仏滅の日にピアス開けますか?💭
明日が大安なので待とうか悩んでいます😥💦
学生のこれは気にしてきませんでしたが
大人になるとなんだろ...気になってしまって🙏🏻
- pipu.
コメント

退会ユーザー
ピアス開けるのにそんなの気にした事なかったです😂

みー
確かに千切れちゃいそうですね💦
その位置良いと思います🙆小振りなピアスではなく、少し大振りなデザインのピアスだったら他の穴も目立たないんじゃないかな?と思います✨
-
pipu.
ちぎれそうですよね(*´-д-)…💭
きょう開けたい欲に駆られてしまっています😥💦
仏滅より大安がいいって思ってるはずなのに( ˇ-ˇ )🙏🏻
この気にしいな性格を直したいです!- 9月19日
-
pipu.
息子を出産した日も仏滅だったので、思い切って開けました✌🏻🌱
だって息子を出産して嫌に思ったことなんか一回もなかったので!💓
ビビりまくってましたが好きな位置に開けられて大満足です😌🧡🧡
親身になって相談乗っていただき、ありがとうございました!
グッドアンサーにさせていただきます🥺🌸- 9月19日

はじめてのママ🔰
全く気にせず開けてます。
気になるなら、明日でもいいのでは?
-
pipu.
ありがとございました!💓- 9月19日

みー
全然気にした事なかったです!
気分であ、開けよ。で毎回開けてたので🤣最後に開けたのは娘が寝返りしたから記念に開けよ。だったので六曜とか何もわかってないです🤣
気になるなら明日まで待っても良いんじゃないですか?✨
-
pipu.
寝返り記念素敵すぎます😌💓
そして気になるのでやっぱり明日開けてみます✌🏻🌱
ピアスホールの塞ぎ方や、目立ちにくくする方法ご存知ですか?💦
学生時代に開けた数が多くて恥ずかしいです(´ºωº`)
増やすのを躊躇っていたのですが今までつけていたピアスホールがちぎれそうだったので開けます!
なので少しでも今までのものを目立たなくしたくて..- 9月19日
-
みー
私は塞がりやすいのか、そのまま放置してるとすぐ塞がってしまうんです💦過去15ヶ所くらい開けましたが、残ってるのは最後に開けたやつ含め3ヶ所だけなんです😭見た目も開いてる風なのが何ヵ所も残ってます。なので参考にならず…🙇♀️強いて言えば、元々開けてたトコに重なるように新しく開けたりしてましたよ🙆
- 9月19日
-
pipu.
同じですね( ᵕ_ᵕ̩̩ )
貫通してるのは6つです!開けすぎたの今更嫌になっちゃって....😥💦
重なるように開けるの怖くないですか?
ちぎれそうなとこと、貫通してないけど裏表に穴があるとこの間に増やす予定です😂😂😂- 9月19日
-
みー
この写真で貫通してるのは1番下と1番上(見にくいけど軟骨横らへん)です!他は残ってるけど、気にした事なかったですよ~あとのはもう開けたのが20年前とかなのでどこ開けたっけ?レベルでわからなくなってます🤔
重ねるように開けるの怖くなかったですよ!ただ自分じゃやりにくくて1回旦那にやってもらったら(ピアス開けてません)貫通する感覚がトラウマになったらしく🤣もうやらんからな!と言われました🤣- 9月19日
-
pipu.
色白さんですね💕😂
地黒なのになぜ目立つのでしょう??笑笑- 9月19日

K.mama𓇼𓆉
日にちなんて気にしたことないです😊
-
pipu.
ありがとうございます!- 9月19日
pipu.
わたしもです...
でも気分的に明日がいいかなって...
運命変わると言う迷信もあるし...😣
退会ユーザー
気になるなら今日か明日かだけの違いですし1日ぐらい待ってもいいですね😊
私は思い立ったらすぐやっちゃうタイプです😂
pipu.
明日まで待ってみます!🌱
学生の頃かなりピアスを開けていて耳たぶ塞ぎたいのですが
10数年以上前のものってなかなか難しいですよね( •́⍛︎•̀ )💦
ほんとは今あるピアスホールに付けたいのですが
ちぎれてしまいそうでずっと心配だったので今1つ増やそうとしています😣💓
退会ユーザー
重たいものつけると伸びて千切れそうになるみたいですね😭
ぶら下がり系の少し重みのあるものとかつける事多いなら開け直しの時は真ん中の方に開けるのがいいですね😆