※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𓃡もまみ𓃩
ファッション・コスメ

ぽっちゃりママさん、新しく服買って着てみた時死ぬほどガッカリするこ…

ぽっちゃりママさん、
新しく服買って着てみた時
死ぬほどガッカリすることありませんか😂?
ちゃんと分かってたはずなのに
私ってここまでデブだったんだ…みたいな😂😂😂

さっきしまむらでワイドプリーツパンツ買ったんです
家で履いてみたら、ワイドの良さ無くなっちゃってwww
あっ私こういうのもキレイに履けないんだって😂
夏はもワンピースしか着れないです…

コメント

ままり

あります〜。というか今朝その絶望味わったとこです。
事故りがちな小花柄のワンピースだけど、モデルさんが可愛く着こなしてて、これならいけるんじゃと淡い期待して買ったらもうすごい昭和のおばさんぽくて、、なんでこうなったみたいな😂😂😂

• 𓃡もまみ𓃩

𓃡もまみ𓃩

小花柄〜わかる〜😂
    本当に自分が着ると肩幅ガンダム昭和オバサンです…もうそういう華やかな系統は諦めました😂

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

わかりすぎます😂
モデルさんで好きな顔とか雰囲気の方が来てるとこれだーー!ってルンルンで買って、着てみて絶望します。特に産後の後ろ姿がひどいです😇
写真写りは横顔がひどいです😇w
出かけてる時のショーウィンドウとか鏡に映った姿も二度見します🤣

最近はandSTのアプリで、モデルさんだけでなくスタッフ着画もよく見て考えてから買ったりしますww

• 𓃡もまみ𓃩

𓃡もまみ𓃩

めっちゃわかります😂このモデルさんの雰囲気、私が理想とする雰囲気!!とか思って買うといや似合うわけなかったみたいな😂
    出先のウィンドウに映る姿、横幅厚すぎん?ってへこみます😂

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

めっちゃ分かります😂
見た感じ着れそうだし可愛いと思っても
実際着てみたら全然似合わなかったり
着れてもパツパツ😑そもそも着れないとかあります😭

• 𓃡もまみ𓃩

𓃡もまみ𓃩

そもそも着れないありますよね😂あっこんな感じだったの?伸びないじゃん!腰入らないじゃん!とか何回かありました…クローゼットで眠ってます😂

• 3時間前
K.mama𓇼𓆉

めちゃくちゃわかります!
それがもう嫌すぎなのとみっともなさ過ぎるのでダイエットして今-12キロまできました😤
お洋服のサイズもワンサイズ、ツーサイズ下がってそれなりの格好を出来るようになりました😊

• 𓃡もまみ𓃩

𓃡もまみ𓃩

っえー!!おデブ仲間かと思いきや、まさかの12キロ痩せ?!?!凄すぎます😭!!いや本当にどうやって痩せたんですか私を教育してください😂😂😂

• 3時間前