ぬか漬けについて質問です。1キロの糠が入ったものを探していますが、使ったことがある方の味や使い勝手を教えてください。
ぬか漬けについてです!
最近夫婦で漬物にハマっていて、自宅で簡単にできるぬか漬けを探しています☺️
1キロくらいの糠が袋に入っていて、そのまま漬けられるものを考えているのですが‥
使ったことがある方いらっしゃいますか?
味や使い勝手、メリットデメリット教えてください💓
- ままり(2歳7ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
無印の使ってました😊
ぬか漬けについてです!
最近夫婦で漬物にハマっていて、自宅で簡単にできるぬか漬けを探しています☺️
1キロくらいの糠が袋に入っていて、そのまま漬けられるものを考えているのですが‥
使ったことがある方いらっしゃいますか?
味や使い勝手、メリットデメリット教えてください💓
はじめてのママリ🔰
無印の使ってました😊
「家事・料理」に関する質問
冷凍した塊ミンチを解凍せず炊飯器に入れて離乳食作りました。炊き上がってから潰しましたが火が通ってるのか不安になりレンチンもしましたが、もし火が通ってなくて冷凍してたらやばいですよね?😵💫解凍する時はレンジで…
まだまだ先なんですけど離乳食がめちゃくちゃめんどくさそうとめちゃくちゃ怖いです(T . T)要領悪いし。 卵とかナッツ系とか食べさすのこわいな。作るのもめんどくさそう。 何歳になったら大人と同じご飯食べれたりお子様…
お料理のお裾分けに抵抗ある方いますか? よくチキンや手作りのものを煮込んだりして持ってきてくれるママがいるんですが、美味しいとかは置いておいてお店の商品ではなく人が作ったものに抵抗があります💦 花火大会を見る…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
無印この間見てきました!!
味は普通に美味しいですか?
あのバック一つで何回くらい漬けられるんですかー??から
はじめてのママリ🔰
美味しかったですよ!
手間もかからないですし😊
頻繁に揉んだり手入れすれば
かなり持ちます!追加の
ぬかも無印に売ってますよ😊
ままり
ありがとうございますーーー!!!
買ってみます☺️💓