※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーち
妊娠・出産

お腹の形で性別を判断したくなりますが、尖っている女の子もいますか?

どうしても性別がわからないとお腹のでかたで判別したくなってしまうのですが、性別が女の子でも、お腹尖ってた方もいらっしゃいますか👶🏻✨?

コメント

ゆまり

はーい!
現在三人目女の子妊娠中ですが、前に尖っています!
お腹の出方は完全に男の子の時と一緒!笑

• まーち

まーち

今自分も最近になってあれ?なんか尖ってる?って感じで...😂
    やはり、その人それぞれ性別に限らず違いはあるんですね!

• 9月19日
ももちん

うちは2人とも女の子でしたが、
道で会うおばあちゃま方に男の子よ!!!って何度も言われました😅
お腹の出方って骨盤の形?だか広さ?が関係してるみたいで、
実は赤ちゃんの性別は関係ないって聞いたことありますよ😊

• まーち

まーち

どうしてもお腹のでかたで判別したくなってしまうんですが、今、
    1人目と同じような形になってきて😂骨盤の形に関係してるんですか‼️初めて知りました👏

• 9月19日
むちゃ

長女妊娠中、おばちゃん方のほとんどに男の子のお腹だね!と言われましたが女の子です😅
そして今回、女の子のお腹してるね〜ってよく言われますが、男の子です😂
私からすれば3人とも同じお腹の出方だと思いますけど!って内心思ってきいてます😗

• まーち

まーち

皆さんのお話聞いてるとお腹の出方では一概に言えないのがよく分かりました😊
    ありがとうございます☺️✨

• 9月19日
ハル

わたしはみんなに男の子じゃない?って言われてますがもうエコーで何度も女の子って言われてます😂

• まーち

まーち

初めて見る人とかはやはりお腹の出方で判断しがちですよね😂

• 9月19日
a☻

わたしお腹の出方は全員男の子って言われました😂💦
背が低いと前に前に出てしまうと思います💧

• まーち

まーち

あたしも150センチでかなり背が低い方なんです🤣
    1人目は男の子だったから前に出てたのかな?と思ったんですがなんだか2人目も前に出てるような感じで....
    女の子欲しいです🥺

• 9月19日