※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠してるかわからないのですが、吐き気や最近肌荒れがあるんですけど妊娠してる可能性はありますか?

妊娠してるかわからないのですが、吐き気や最近肌荒れがあるんですけど妊娠してる可能性はありますか?

コメント

にゃん

生理予定日から遅れていますか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅れてないです。

• 9月19日

生理が遅れてたりすると可能性は高いです!
でも生理前とかになると肌荒れ、吐き気が来る人もいます!

ママイ

吐き気は妊娠の初期症状でよくあるので可能性はあるとは思います☺️肌荒れは個人差がありますがある人もいますね💡私は一人目も二人目もなかったですが、友人だと肌荒れしたって子もいるので、どうでしょうかね🌸

ちゃあ

妊娠してない時もそういう症状がありましたし、実際妊娠した時はそういう症状がありませんでした😅

ベビたん🐥

行為から1ヶ月経ってるのであれば、仮に妊娠していたとして吐き気が出てきてもおかしくない気はします💭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

経っていません。

• 9月19日
  • ベビたん🐥

ベビたん🐥

それなら、PMSですかね?

• 9月19日
ママリ

私は唇が異様に荒れて、リップクリームを塗ってもダメで、その後妊娠発覚しました!!

ぽん

それだけじゃ妊娠している可能性があるかどうかは分からないですね、、💦
わたしは生理前に吐き気や肌荒れがよくあったので😭生理予定日はいつなんですか?検査薬を試してみるのが一番だと思いますよ🙆‍♀️

ゆうか

妊娠の可能性もありますし、生理前の不調の可能性もありますし、検査薬してみた方が確実だと思います◡̈