妊娠・出産 なんだか今日はいつもの3倍くらいお腹が張るし、トイレが近いし、💩も近… なんだか今日はいつもの3倍くらいお腹が張るし、トイレが近いし、💩も近いけど、今日の健診ですべてが順調と言われたし陣痛とは関係ないですよね?😂💦 上の子の時こんなに張ったかな!? ってくらい張るのでそわそわしちゃいます😂 最終更新:2020年9月19日 お気に入り 陣痛 上の子 健診 お腹が張る トイレ ゆま(1歳11ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 全く今の私と同じです😂💓 娘の時は歩く以外張らなかったのに、 今の子は横になってても、動いてなくてもよく張るし、毎日そわそわです🤣💓 9月19日 ゆま 同じ心境嬉しいです😆 張ったら安静に!って言うけど、安静にしている状態から張りますよね😂 でもはらぺこあおむしさんは本当にもうすぐですね!✨ 早く生まれて欲しいけど、もう少しお腹にいて欲しいような、不思議な感覚です😍 9月19日 おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆま
同じ心境嬉しいです😆
張ったら安静に!って言うけど、安静にしている状態から張りますよね😂
でもはらぺこあおむしさんは本当にもうすぐですね!✨
早く生まれて欲しいけど、もう少しお腹にいて欲しいような、不思議な感覚です😍