コメント
キまま
南国市に託児所は無いですね💦
知り合いは、御座にあるニチイキッズや日産プリンス内にある企業型保育園に預けていました。
野市にもニチイキッズあるみたいです。
キまま
南国市に託児所は無いですね💦
知り合いは、御座にあるニチイキッズや日産プリンス内にある企業型保育園に預けていました。
野市にもニチイキッズあるみたいです。
「託児所」に関する質問
子供がインフルBにかかりました。 二峰性発熱があることを知らず…明日登園すべきか迷っています。 1月 30日(金)夕方発熱 31日(土)インフルBの診断 2月 1日(日)解熱 4日(水)38度の発熱→坐薬 5日(木)解熱 今日病院に連れ…
6歳と1歳の二児の母です🤱 働きたくても預け先がなくて、働いてもワンオペで疲れて家事も一苦労です😵💫 同じような方いますか?? 実は物価高で家計が厳しく 昨年から求職活動をしてきました。 主人には「働きたいって…
1歳前後、託児所を利用されている方で お子さんの昼食は持参の方いらっしゃいますか? どんなものを作っていらっしゃいますか? 出来れば離乳食の進みがゆっくりな方 教えていただきたいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らぶ
南国市に託児所ないんですね😣💦
教えていただきありがとうございます😊