コメント

キまま
南国市に託児所は無いですね💦
知り合いは、御座にあるニチイキッズや日産プリンス内にある企業型保育園に預けていました。
野市にもニチイキッズあるみたいです。
キまま
南国市に託児所は無いですね💦
知り合いは、御座にあるニチイキッズや日産プリンス内にある企業型保育園に預けていました。
野市にもニチイキッズあるみたいです。
「託児所」に関する質問
1歳半です。 今日はじめて託児所に2時間ほどあずけます。 今まで誰にも預けたことがなく、ママとパパとしか過ごしたことがないので、私の方がドキドキします😂 後追いは少しありますが、すぐ治まるので大丈夫かな🥹 最初に…
土日祝 大型連休。 いわゆるカレンダー通りのおやすみで パート、フルタイムされてるかた 参考までにどんな仕事してますか? 今 ホテルの清掃の仕事を5年ほどしてて 土日祝 大型連休は当たり前に仕事で 息子は会社の託児…
一回り以上下の若い女性に興味津々の夫(32歳)にとって私は必要無いようです、夫は低収入ですが実家が太く事ある毎に100万単位でお小遣い貰ってるタイプ。出来るだけ搾り取ってATMか託児所と割り切るべきでしょうか?現…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らぶ
南国市に託児所ないんですね😣💦
教えていただきありがとうございます😊