妊娠・出産 妊娠6週6日で、茶オリが増えて心配。経験者いますか? 現在6w6dです。 6w3dで初診、心拍確認してます。 5w頃から茶オリがあって、1人目のときも茶オリはあったのでそこまで心配してませんでした。 診察のときも茶オリが出てるとは一応伝えましたが、とくに何も言われませんでした。 ですが、ここ2日ほどあきらかに茶オリが増えてます。 1人目のときは茶オリはあるものの、そんなに量が多いと感じませんでした。 経験ある方いませんか?? 最終更新:2020年9月19日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠6週目 6w3d 6w6d 心拍確認 まろん コメント ママリ 私はそんな感じで流産しました。ホルモンが持たなかったようです💦 9月18日 まろん そうだったんですね😭私も過去に2度流産してるので、ちょっと嫌な予感はしてます、、 ママリさんは茶オリが増えてその後すぐに病院行かれましたか? 9月18日 ママリ 病院は行ってないです💦数日して真っ赤な鮮血が出たので、それでいきました。茶オリなだけでは大丈夫だと思います! 9月18日 まろん 茶オリから鮮血になったんですね😱初期はどうしようもないとわかってはいるのですが、トイレに行くたびにパンツおろすのが恐いです( ﹒︠ᾥ﹒︡) 質問ばかりで申し訳ないのですが、ママリさんはそのとき何週くらいでしたか? 9月18日 ママリ 完全流産になりましたが、それは6週でした。 9月18日 まろん お辛い経験を聞かせていただきありがとうございました。 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろん
そうだったんですね😭私も過去に2度流産してるので、ちょっと嫌な予感はしてます、、
ママリさんは茶オリが増えてその後すぐに病院行かれましたか?
ママリ
病院は行ってないです💦数日して真っ赤な鮮血が出たので、それでいきました。茶オリなだけでは大丈夫だと思います!
まろん
茶オリから鮮血になったんですね😱初期はどうしようもないとわかってはいるのですが、トイレに行くたびにパンツおろすのが恐いです( ﹒︠ᾥ﹒︡)
質問ばかりで申し訳ないのですが、ママリさんはそのとき何週くらいでしたか?
ママリ
完全流産になりましたが、それは6週でした。
まろん
お辛い経験を聞かせていただきありがとうございました。