コメント
ママリ
私はそんな感じで流産しました。ホルモンが持たなかったようです💦
ママリ
私はそんな感じで流産しました。ホルモンが持たなかったようです💦
「妊娠5週目」に関する質問
2人目妊娠しました!自分の計算では7週で病院へ行きましたが、心拍確認できずかなり心配です。 確認できたのは ・4mmの胎芽 ・卵黄囊 ・20mmの胎嚢 です。 先生に5週6日に変更されて、1週間くらいずれてるねと。次心拍…
妊娠初期について 2週間前に病院にいき、 胎嚢が確認でき、5wぐらいかなと。 そして、本日心拍は確認できたものの ゆっくりめで6wぐらいとのことでした。 また2週間後に受診なのですが 無事出産までいけるのかと不安で …
5w2d、胎嚢確認できませんでした。 いまhCGの検査中です。 胚盤胞移植をしてBT10でhCG100超えておらず心配はしていました。 でも心のどこかで期待していたけど… 赤ちゃん、会えないのかなあ。 旦那には、だめだったら○○と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
病院は行ってないです💦数日して真っ赤な鮮血が出たので、それでいきました。茶オリなだけでは大丈夫だと思います!
ママリ
完全流産になりましたが、それは6週でした。
まろん
そうだったんですね😭私も過去に2度流産してるので、ちょっと嫌な予感はしてます、、
ママリさんは茶オリが増えてその後すぐに病院行かれましたか?
まろん
茶オリから鮮血になったんですね😱初期はどうしようもないとわかってはいるのですが、トイレに行くたびにパンツおろすのが恐いです( ﹒︠ᾥ﹒︡)
質問ばかりで申し訳ないのですが、ママリさんはそのとき何週くらいでしたか?
まろん
お辛い経験を聞かせていただきありがとうございました。