雑談・つぶやき 健診の待ち中。体重が( ´・ω・` )1週間で1.5kg増って。絶対怒られるやつ… 健診の待ち中。 体重が( ´・ω・` )1週間で1.5kg増って。 絶対怒られるやつー。 ここ3日くらいの便秘のせいかな( ´・ω・` ) 最終更新:2016年7月13日 お気に入り 体重 健診 まる(5歳10ヶ月, 8歳) コメント ミー*・゜゚・* 私38週1日です 産院によって違いますかね? もういつ産まれてもおかしくないよ。 体重明らかに2キロ増えたのに 体重がんばってるねー‼︎ 褒められました笑( ̄▽ ̄)笑 7月13日 まる 予定日近いですね\( •̀ω•́ )/ 体重厳しいところのはずなのに、今日はなぜか "体重も大丈夫ね〜!"と言われました(笑) お互い いつ産まれてもいい時期なので ドキドキしますね(^_^)! 先週は子宮口柔らかくなってるね!だったのに まだ子宮口開いてないと言われちゃいました💦 7月13日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
予定日近いですね\( •̀ω•́ )/
体重厳しいところのはずなのに、今日はなぜか
"体重も大丈夫ね〜!"と言われました(笑)
お互い いつ産まれてもいい時期なので
ドキドキしますね(^_^)!
先週は子宮口柔らかくなってるね!だったのに
まだ子宮口開いてないと言われちゃいました💦